Supprimer un tuple en php par confirmation avec confirm() de javascript

cs_benstar Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 2 mai 2006 à 09:31
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 2 mai 2006 à 10:07
bonjour
je voudrais supprimer mes enregistrements affichés dans un tableau en utilisant confirm de javascript.

Si on choisit oui alors on supprime l'enregistrement sinon on ne fait rien.
bien sur j'arrive a supprimer a l'aide de mysql_query("delete from ....")

1 réponse

kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
2 mai 2006 à 10:07
bonjour,
essaies ça pour chaque enregistrement ($id_enr) de ton tableau:

echo '[supprimer.php?id_enreg='.$id_enr.' Supprimer]';

supprimer.php: c'est là ou tu mettras le code php pour supprimer l'enregistrement

Bon courage
0
Rejoignez-nous