Help!

cs_madeinreunion Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 2 mai 2006 à 08:58
cs_madeinreunion Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 2 mai 2006 à 11:34
 salut la compagnie! j'ai installé apache 1.2.3 WIN32 et php 5.0.1 WIN32 sur mon pc.  j'ai suivi la procédure pour une installation localhost. avec php5dts dans system 32 et php text dans windows, puis ajouter dans conf loadmodule php5 c/:php-5.0.1-Win32/sapi/php5apache1.dll. apache m'annonce après restart, syntax error line 193 ..cannot load c:/php-5.0.1-Win32...dll into server : module spécifié introuvable.
un casse tête!

merci d'avance

4 réponses

platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
2 mai 2006 à 10:57
Salut :)

Si tu es sous Win32, pourquoi tu utilises pas une solution tout en un, comme WAMP, qui intègre par défaut déjà Apache, PHP, MySQL....: http://www.wampserver.com/
Ca sera à mon avis beaucoup plus simple ;)

Bonne journée ++
0
cs_madeinreunion Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
2 mai 2006 à 11:22
 salut la compagnie!merci pour ta réponse. je suis novice avec ta proposition. c des mises a jours? ou l'installation des logiciels en partant de rien. je suis sous win xp
a+
0
platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
2 mai 2006 à 11:26
Re :)

Nan, c'est une solution tout-en-un, c'est à dire tu désinstalles tout ce que tu as installé séparément (comme apache ou php par exemple), et tu installes ca a la place, toute la config se fait toute seule, et en quelques minutes tout est prêt à être utilisé.

Par contre, c'est pour une utilisation en local uniquement, c'est pas envisageable si tu souhaites rendre ta machine dispo sur le net (sécurité :p)...

Enjoy ++
0
cs_madeinreunion Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
2 mai 2006 à 11:34
 salut la compagnie!merci c pour un apprentissage en local. meerci encore!!!
0
Rejoignez-nous