Cacher des fichiers dans la source

rab33 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 2 mai 2006 à 00:25
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 2 mai 2006 à 17:55
salut

j'ai des fichiers text et je veux les cacher a l'interieur de code sources.

comment faires et comment les lires.

Coll

6 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
2 mai 2006 à 10:53
Salut, tu veux dire les cacher dans le fichier executable ( *.exe ) !?

// Si tu ajoutes ton fichier dans le projet + Propriété du fichier > Ressource incorporée.


Assembly assembly = Assembly.GetExecutingAssembly( );
Stream stream = assembly.GetManifestResourceStream( "WindowsApplication1.TextFile1.txt" );


// Ou si tu ajoutes ton fichier comme une ressource ( VS2005 ) :


string s = Properties.Resources.TextFile2;
0
rab33 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
2 mai 2006 à 12:46
salut

merci pour la reponse,

j'ai utilise vs2005 mais lorsque j'ai transforme le fichier en string comment je peux le lire ligne par ligne?

Coll
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
2 mai 2006 à 13:06
Comme ça par exemple :

string[ ] lines = Properties.Resources.TextFile.Split( '\n' );
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
2 mai 2006 à 13:12
C'est mieux comme ça en fait :

string[ ] lines = Properties.Resources.TextFile.Replace( "\r\n", "\n" ).Split( '\n' );

Mais si le fichier est volumineux faut mieux l'ouvrir comme un stream.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rab33 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
2 mai 2006 à 13:29
comment on l'ouvre comme un stream?

Coll
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
2 mai 2006 à 17:55
Je t'ai donné l'exemple dans ma première réponse..

// Embedded resources
// Ajouter le fichier au projet.
// Clique droit sur le fichier dans le projet
// Puis Propriété et séléctionner ressource incorporée
Assembly assembly = Assembly.GetExecutingAssembly( );
Stream stream = assembly.GetManifestResourceStream( "WindowsApplication1.TextFile1.txt" );
0
Rejoignez-nous