Session_register en PHP CLI

motherboy Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 1 mai 2006 à 02:46
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 1 mai 2006 à 18:11
Bonjour à tous,

Je développe actuellement un Bot IRC, linké à un IRCd Unreal, et ayant des fonctions de Anope.

Donc je cherche à savoir si je peux mémorisé une variable dans une session en PHP mode CLI via session_register, car je ne vois pas de variable crée en session.

Ou comment puis je faire afin d'y parvenir ?

Merci

1 réponse

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
1 mai 2006 à 18:11
Je n'ai pas trés bien compris ce que tu a dit

mais
si tu souhaite mémoriser une ( ou des ) variable(s)
sous une session en php alors place les dans le tableau
$_SESSION qui exists a chaque démarrage de session  [ session_start() ]

Satisfait...? 
0
Rejoignez-nous