Gestion de commerce en ligne

patri1234 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 1 mai 2006 à 10:40
cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 2 mai 2006 à 11:36
Bonjour
JE galere sur les exemples de commerce en ligne.
Les exemples trop leger ou trop complexe .
Donc je vais essayer de tout faire avec l'aide du site et aprés je le mettrai en ligne.
J'ai une liste de produit sur le ligne je veux pouvoir dire ajout au panier jusque la ca va grace à l'aide du site.
Maintenant je veux ajouter avec une clef unique par internaute dans un panier.
Bon je pense qu'il faut récupérer le sid si quelqu'un à des infos la dessus.
Aprés c'est le ajout avec maj et sup dans la table panier.
On verra plus tard pour le systeme paypal.
Merci à tous.

1 réponse

cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
2 mai 2006 à 11:36
Salut,

tu pourrais me montrer le code déjà fait que je me rende compte de la manière dont tu ajoute tes objets au panier?

Sinon une idée pour tes id, utilise la fonction session_id() ou alors time() et microtime() combinés pour avoir une clé 100% unique.

Spyro666 contre le 555
0
Rejoignez-nous