Pb de fonction recursive toute bete

Résolu
David_monchy Messages postés 214 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 28 avril 2006 à 16:15
David_monchy Messages postés 214 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 2 mai 2006 à 09:11
Salut, j'utilise une fonction récursive que voici:
function loop(id)
{

setTimeout('loop(id);',3000);
ShowPage(id);
}

Cela actualise la page toutes les x secondes. La première fois, mon id vaut le nombre que je lui ai passé, donc tout va bien, mais après, j'ai droit à un 'id non défini' de la part du navigateur. Savez-vous à quoi cela est dû?
Merci d'avance
David

2 réponses

David_monchy Messages postés 214 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 1
2 mai 2006 à 09:11
Bonjour,
La valeur de mon id est gardée, puisque j'appelle la fonction en lui passant en paramètre la valeur de l'id, et que la page actualisée est une autre page (excusez moi j'avais oublié de le dire ça). Sinon, j'ai trouvé, et c'était tout bête: il fallait concaténer la valeur de l'id, c'est à dire:
setTimeout('loop('+id+');',3000);
Merci quand meme de ton aide roro06, et bonne journée
David
3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
28 avril 2006 à 16:19
Bonjour




Ben ... si ta page est réactualisée, il n'y a aucune raison pour qu'elle ait gardé la valeur de id

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous