Probleme en IE pour extraire la valeur d'une variable avec window.opener

cs_syl77 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 27 avril 2006 à 22:48
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 avril 2006 à 08:51
Bonjour,





A partir d'une fenetre
principale, en cliquant sur un lien dont voici une vue
simplifiee:,
j'ouvre une popup.





Je souhaite au sein de
cette popup connaitre la valeur de la variable reftype present dans le lien de
mon document principal.





Pour cela dans le code
javascript associe a ma popup, j'ai ecrit window.opener.reftype.





En faisant un alert();,
avec Firefox at Opera, j'obtiens bien text1 mais avec IE, j'obtiens undefined.





J'ai teste plusieurs
choses mais ca ne marche pas.




Merci d'avance de me donner quelques pistes ou propositions pour contourner ce probleme avec IE...

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 avril 2006 à 08:51
bonjour

et pourtant ça marche... et il n'y a d'ailleurs pas de raisons !
( sauf avec les bloqueurs de pop-up )
mais comme on ne dispose pas de tout ???

page mère :
[# lien]

pop-up :
<script type="text/javascript">
 alert(window.opener.reftype); 

Cordialement.      Bul.   Site/A>
0
Rejoignez-nous