Recuperer LOGIN en asp et C# ????

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
-
Bonjour,
J'ai fait un objet login, jai creer mes compte et mes role

Une foi connecter, j'arrive a recuperer le nom du client connecter en asp avec



Mais est il possible de le recuperer dans le code C# ???

Car jai un grindview et jaimerai affiche le contenu d'une base de donnee mais uniquement les tuples pour lesquel le champ "CLIENT" = le_login_du_client_connecter (afin qu'il ne voi que ces propre info)

Est ce possible???

Merci

4 réponses

Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011

no c'est bon jai trouve ...

Pour ceux que sa interesse : nimporte ou dans le code c#, une foi logger

> User.Identify.Name;
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
2
Salut,

C'est plutôt :
> User.Identity.Name;
non ?

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011

oui IdentiTY sorry, jetait fatigué
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013

merci beaucoup