Recuperer LOGIN en asp et C# ????

Syphou Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011 - 27 avril 2006 à 22:44
gersen Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2013 - 1 mai 2009 à 12:26
Bonjour,
J'ai fait un objet login, jai creer mes compte et mes role

Une foi connecter, j'arrive a recuperer le nom du client connecter en asp avec



Mais est il possible de le recuperer dans le code C# ???

Car jai un grindview et jaimerai affiche le contenu d'une base de donnee mais uniquement les tuples pour lesquel le champ "CLIENT" = le_login_du_client_connecter (afin qu'il ne voi que ces propre info)

Est ce possible???

Merci

4 réponses

Syphou Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011
27 avril 2006 à 23:08
no c'est bon jai trouve ...

Pour ceux que sa interesse : nimporte ou dans le code c#, une foi logger

> User.Identify.Name;
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
28 avril 2006 à 20:32
Salut,

C'est plutôt :
> User.Identity.Name;
non ?

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
Syphou Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011
29 avril 2006 à 09:10
oui IdentiTY sorry, jetait fatigué
0
gersen Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2013
1 mai 2009 à 12:26
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous