Lien vers une page HTML présente dans le même fichier

weyek46 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007 - 27 avril 2006 à 16:01
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 27 avril 2006 à 16:18
Bonjour !
Je suis débutant en Flash...
J'aimerais paramétrer un bouton flash pour qu'il m'envoie sur une page HTML contenue dans le même fichier . Est-ce possible ?
Merci beaucoup...

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
27 avril 2006 à 16:18
regarde l'aide de la methode getURL() et de la methode onRelease() pour les movieClip et bouttons
0
Rejoignez-nous