Résultat d'un calcul

jamelie Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 26 avril 2006 à 20:58
jamelie Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 26 avril 2006 à 21:53
Bonjour,
J'ai crée une feuille dans VBA sur laquelle j'ai placé différents objets. Il y a deux cases qui me servent à entrer des nombres et dans la troisième je voudrais avoir le résultat du rapport de ces deux nombres mais je n'y arrive pas. Dans toutes les recherches que je fais ca me dit toujours d'afficher le résultat dans une MsgBox mais je veux que ca s'affiche dans ma feuille UserForm.
Est ce que quelqu'un pourrai m'aider svp?
Amélie

4 réponses

cs_sangho Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
26 avril 2006 à 21:30
Dans l'évènement click d'un bouton :

NomTextBox3.text = NomTextBox1.text + NomTextBox3.text

Sangho
0
jamelie Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
26 avril 2006 à 21:38
ce sont des valeurs numériques que je rentre . tu pense que ca peux marcher quand même? je veux NomTextBox1 / NomTextBox2 * 100 et c'est le résultat que je veux voir apparaitre. J' ai réussi à faire apparaitre la formule mais pas le résultat. Je vais essayer quand même ce que tu ma dit.
Merci
0
zoglub14 Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
26 avril 2006 à 21:45
Bonsoir,

Pour être certain que tu travailles avec des valeurs et non du texte tape ceci :

(cdbl(NomTextBox1) / cdbl(NomTextBox2)) * 100

Cdbl passe le parametre entre parenthèses en valeur double. Tu auras bien le resultat qui apparaitra.

@+

Zorglub
0
jamelie Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
26 avril 2006 à 21:53
Merci beaucoup. je vais tester ca.
@+
Amélie
0
Rejoignez-nous