Translation

bierataise Messages postés 55 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 26 avril 2006 à 17:47
bierataise Messages postés 55 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 27 avril 2006 à 12:13
Est ce que qq peut me traduire cette ligne?

COM/ Raw/ D_Raw(1:2135,1:2),Dcal_Stop, INTEGER Precalc_Done

Merci

To be or not to be

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 avril 2006 à 18:24
C'est quoi le rapport avec VB ?
Dans quel contexte ? Où est-ce que tu as récupèrer cà ?

Nous ne sommes pas voyants tu sais !

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
bierataise Messages postés 55 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
27 avril 2006 à 12:13
Ok
Si tu veux je recherche le fonctionnement d'un logiciel programmé en basic.
Et en fait je recherche un fichier contenant des datas mais je ne le trouve pas.
Donc je voulais savoir si D_raw pouvait être ce fichier que je recherche désèpérément.
Sinon il faut que je parte dans une autre direction.

To be or not to be
0
Rejoignez-nous