Constantes pour les API

cma002 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 10 juil. 2003 à 12:37
cma002 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 10 juil. 2003 à 13:18
Bonjour,

Juste une simple question ; Quand j'utilise SW_HIDE pour les API, VB6 me dit que la constante n'est pas déclarée.

Ces constantes ne sont-elle pas déjà définies dans VB6.

Par avance, merci de votre aide

P.S. : pour info, je suis sous NT4 service pack 6.

2 réponses

cs_Base Messages postés 70 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003
10 juil. 2003 à 12:57
Salut,

Non les constantes API ne sont pas pré-définies dans le language VB6. En revanche tu peux utiliser la visioneuse d'API pour récupérer la déclaration qui va bien, à insérer dans ton code. Mais je ne sais pas si elle est fournie avec toutes les versions de VB6.

Pour infos voici la déclaration que tu cherches (j'en profite pour te mettre l'inverse (SW_SHOW)) :

Public Const SW_HIDE = 0
Public Const SW_SHOW = 5

B@se 8-)
0
cma002 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
10 juil. 2003 à 13:18
Merci pour ta réponse.
0
Rejoignez-nous