Isnul .net

Résolu
thetoto52 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 25 avril 2006 à 20:16
thetoto52 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 25 avril 2006 à 22:33
Voila j'aurais besoin de vérifier qu'un entier qui est donné a une fonction n'est pas nul. Je sais qu'en VB 6.0 on peut utiliser is nul mais en .net ça ne marche pas. Quelqu'un sais comment faire???

Merci d'avance

3 réponses

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
25 avril 2006 à 20:36
If Not IsDBNull(TaValeur) Then
...
End If

Ou bien

If Not TaValue Is Nothing Ten
...
End If

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
3
Utilisateur anonyme
25 avril 2006 à 20:22
Salut,

Si c'est un entier(integer), c'est pas isnot qu'il faut mais <> 0
If TonInt <> 0 Then
[...]
End If

Kenji

<HR width="100%" SIZE=2>


Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
thetoto52 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008
25 avril 2006 à 22:33
Merci 1 Nix ta solution a l'aire de marcher. Merci a toi aussi de ta solicitude =231472 Charles Racaud
0
Rejoignez-nous