Enchainement d'Userform a condition

cs_coquelicot2 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 25 avril 2006 à 18:25
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 26 avril 2006 à 10:51
Bonjour à tous !

Je suis un peu perdue, mme pas mal perdue.....
J'ai un userfom, qd j'appuie sur OK, je souhaiterais kun userform 2 s'affiche lorque la valeur dans le texbox nommée "SURFACE" est inférieur ou egale a 6,
que le userform3 s'affiche qd SURFACE est compris entre 6 et 12 compris, etc.....pour le userform4 et 5.
Comment dois je procéder ???
Merci d'avance....
Une étudiante pas du tout informaticienne qui galère ... :-(

4 réponses

asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
25 avril 2006 à 18:58
Private Sub CommandButton_Click()

Dim frm3 As New UserForm3
Select case intSURFACE
Case <= 6
Dim frm As New UserForm2
Case >6 and <=12
Dim frm As New UserForm3
Case else
Dim frm as New UserFormBadSurface
End Select

frm.Show

End Sub


'ou un truc du genre....

Cordialement,

Alain 31
0
asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
25 avril 2006 à 18:59
Désolé, le premier :
Dim frm3 As New UserForm3
est en trop (ah, le copier/coller)

Alain 31
0
cs_coquelicot2 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006
25 avril 2006 à 20:39
Merci bcp pour votre réponse !!!
Ca marche impecable ! :-)
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
26 avril 2006 à 10:51
Faut accepter les réponses, sinon je viens ici pour rien ^^.

Redman
0
Rejoignez-nous