[URGENCE] Quelqu'un qui s'y connait en Java Web Start?

polly60 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006 - 25 avril 2006 à 11:35
polly60 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006 - 25 avril 2006 à 17:21
Bonjour,

Voilà j'ai déjà poster un message mais là je dois faire en sorte que tout tourne à la fin de la semaine.
je m'explique, j'ai une application assez conséquente et je voudrais la déployer sur différents clients à l'aide de java web start.
jusqu'ici tout va bien j'ai fait mon fichier jnlp, mais ya une erreur qui dit "erreur lors du launching de l'application"

sinon j'ai un repertoire resource avec des fichiers xsl, xml et d dll, je lé ai mis dans un resources.jar

tous mes fichiers jar sont signées avec la meme signature

je sais pas quoi dire à part, je comprend pas pourquoi ca marche pas.... et tout dois marcher nickel pour la fin de semaine!

merci..

2 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
25 avril 2006 à 16:43
coucou,

tu as l'erreur precise qui provoque le error launching ?
0
polly60 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
25 avril 2006 à 17:21
merci d'avoir répondu..

en fait, là c bon j'ai réglé ce petit problème maintenant l'appli marche en local mais à partir d'un client, ca me fait " impossible de charger le fichier jnlp" c bizarre...
0
Rejoignez-nous