Presentation graphique

cs_bygui Messages postés 51 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 25 avril 2006 à 10:56
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 25 avril 2006 à 11:29
Bonjour,
Voila j'ai un JPanel en BorderLayout de taille 800*600
A celui ci j'ajoute un jpanel par la methode:

private JPanel getConnectionPane() {
JPanel result=new JPanel();
JPanel connect=new JPanel();
JPanel bouton=new JPanel();
connect.setBorder(BorderFactory.createTitledBorder(" Serveur "));
connecter=new JButton("Connecter");
annuler =new JButton("Quitter");
serveur=new JTextField(20);
login=new JTextField(10);
password=new JTextField(10);
l1=new JLabel("Serveur :");
l2=new JLabel("Login :");
l3=new JLabel("Password :");
setLayout(new GridLayout(3,1));
connect.add(l1);
connect.add(serveur);
connect.add(l2);
connect.add(login);
connect.add(l3);
connect.add(password);
serveur.setText("PE1800\\SQL2000");
login.setText("sa");
bouton.add(connecter);
bouton.add(annuler);


result.add(connect);
result.add(bouton);

annuler.addActionListener(this);
connecter.addActionListener(this);
return result;
}

mais c'est trop moche comme presentation!!!!!!!!!
Quelqu'un à une idée pour ameliorer ça sachant que ma fenetre principale ne doit pas changer de taille.

Merci de m'aider

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
25 avril 2006 à 11:29
Salut,



essaye de faire mumuse avec les GridBagLayout aulieu de GridLayout, j'avoue c'est plus long mais plus beau :)

WORA
0
Rejoignez-nous