Exe tu peut te debrouiller tout seul ou koi?

tonijuneh Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 9 juil. 2003 à 14:51
cs_goth Messages postés 82 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 10 juil. 2003 à 12:32
;)
Salut a tous, deja merci a ceux qui m on aide a avance sur le long chemin de la programmation et merci d avance a ceux qui vont bientot le faire
Je voudrais savoir si il est possible d automatiser l execution de mon programme
En fait j ai ecrit une proc qui creer un lien en fonction de la valeur rentree dans un champ specifique
Mais pour l instant je dois le runner moi meme,est il possible de l executer des que l on a rempli ce champ?

3 réponses

cs_goth Messages postés 82 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
9 juil. 2003 à 20:39
lut
normalement c'est faisable avec l'evenement onValidate de ton champ text...
0
tonijuneh Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003
10 juil. 2003 à 11:05
Salut,
Bon merci pour votre aide c tres syympa
Par contre je vais surement vous decevoir mais je ne sais pas utiliser l evenement onValidate...
Pourriez vous m indiquer comment faire si vous avez le temps bien sur, en 2 lignes...
En tout cas merci pour ce que vous avez deja fait

Toni
;)
0
cs_goth Messages postés 82 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
10 juil. 2003 à 12:32
Private Sub Text1_Validate(Cancel As Boolean)

End Sub
ou text1 est ton objet
cet evenement est executé juste avant que l'objet perde le focus

ou alors, je viens d'y penser
Private Sub Text1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
if keycode=vbenter then
'fais ce ke tu ve
' c executé qd l'utilisateur appuie sur entrée dans
' dans textbox
endif
End Sub
0
Rejoignez-nous