Path error

cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 24 avril 2006 à 16:34
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 25 avril 2006 à 00:30
Bonjour,

Je suis en train d'effectuer la migration de mon project depuis mon PC sur un server IIS (aspx & IIS v.6).

Il se trouve que j'ai un problème de path.


Dim MyFile
As IO.FileStream = writeFile(myName,
"./../ExcelDest")

Me renvoie :
System.Web.HttpException: Cannot use a leading .. to exit above the top directory.

Pourtant, j'ai coché la petite case : Enable parent path sous options de "Application configuration"

Merci pour votre aide.

Bonne soirée

2 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
24 avril 2006 à 18:47
A mon avis, tu devrais aussi vérifier les droits d'écriture de l'user sur ce répertoire, mais je ne pense pas que ça résolve ton problème

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis
[</body ]
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 avril 2006 à 00:30
Bonjour, cela vient du ufait que tu ne peux surement passer par un chemin relatif, une correction serait de faire

writefile(myname, server.mappath("./../ExcelDest"))

Je te déconseille également de passer par un chemin relatif, mais passe plutot par un ~/ qui renvoie vers la racine du repertoire virtuel / application web


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous