Liaison entre bases dynamiques [Résolu]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2007
-
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2007
-
bonjour,
j'aimerais savoir comment faire une liaison entre deux bases dynamiques.
j'utilise des bases Access et asp classique
merci

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

comment ca lier 2 bases dynamiques ? je ne pense pas que Access puisse faire quelque chose dans ce sens, mais je connais trés peu ce logiciel, essaye d'aller voir sur www.sqlfr.com, peut etre qu'il y a des options dans access.

Sinon, il va falloir faire tout le code de "liaison" (terme que je comprend pas) à la main dans asp.

Je te conseille néanmoins de passer aux technos plus récentes qui sont asp.net 2 et Sql Server Express 2005 qui sont gratuit et possedent des IDE trés performants et gratuit : www.microsoft.com/france/msdn/aspnet/coach.mspx


<HR>
Cyril - MVS - MCP
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2007

en fait, j'utilise deux bases "portefeuille" sur access dans le même dossier et je veux faire une liaison dynamique entre ces deux bases pour pouvoir utiliser les tables dans des requêtes (par exemple dans un update) selon leur propre base.
Comment faire?
je fais en asp classique car c'est imposé.
merci