Stockage du contenu d'un JTextField

amapro Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 21 avril 2006 à 21:03
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 22 avril 2006 à 00:55
Bonsoir à tous!Je suis débutant en java et je commence à peine à
manipuler des interfaces graphiques.J'utilise le netbeans et je veux
stocker le contenu d'un JTextField dans un tableau,j'incrémente les
cases de ce tableau puis je refais la même chose.Voila la méthode qui controle l'événement du boutton "continuer":

(Ce bouton va permettre le stockage)

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->



private void ContinuerActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {

// TODO add your handling code here:

TableDelegation tab=new TableDelegation(500);

tab.ajoutDelegation(IdentificateurPays,IDNbMembre);

}



<!-- END TEMPLATE: bbcode_quote -->
La méthode "ajout"de la classe TableDelegation:

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->



public void ajoutDelegation(JTextField IdentificateurPays, JTextField IDNbMembre)

{

table[nbDelegation]=new Delegation(IdentificateurPays.getText(),Integer.parseInt(IDNbMembre.getText()));

nbDelegation++;

}



<!-- END TEMPLATE: bbcode_quote -->
Le contructeur de la classe Delegation est le suivant:

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->



public Delegation(String pays,int nbmembres)

{

this.pays=pays;

this.nbmembres=nbmembres;

}



<!-- END TEMPLATE: bbcode_quote -->
Le problème c'est qu'il y a levée d'un exception dés que je clique sur continuer.
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoSuchMethodError:
Delegation.(Ljavax/swing/JTextField;Ljavax/swing/JTextField

at TableDelegation.ajoutDelegation(TableDelegation.java:18)

SVP:j'ai besoin de votre aide.Merci

3 réponses

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
21 avril 2006 à 21:51
bonsoir
c'est un peu confu ton code. tu pars de quoi pour arriver à quoi?
0
amapro Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
21 avril 2006 à 22:17
Je veux envoyer le contenu des JTextField comme paramètres à une méthode ajout d'une classe TableDelegation qui ,dans chaque case,crée un objet Delegation(Le constructeur de cet objet Delegation (String,int) recevra ce qui est dans les 2 JTextField).
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
22 avril 2006 à 00:55
Salut,



si il n'y a que ca change ta methode par



private void ContinuerActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {

TableDelegation tab=new TableDelegation(500);

String idPays = IdentificateurPays.getText();

int idMembre = 0;

try{

idMembre = Integer.parseInt(IDNbMembre.getText());

}catch(NumberFormatException nfe){

idMembre = -1;//ou autre chose

}

tab.ajoutDelegation(idPays,idMembre);

}



public void ajoutDelegation(String identificateurPays, int idNbMembre){

table[nbDelegation]=new Delegation(identificateurPays, idNbMembre);

nbDelegation++;

}

WORA
0
Rejoignez-nous