Image instable, clignotante...

Fermé
mleloc Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 21 avril 2006 à 19:22
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 7 août 2006 à 01:26
Bonjour, j'ai créé une applet qui transforme une image grace a l'ondelette de Haar puis affiche sa transformée.
Malheureusement, lorsque j'ouvre mon fichier html l'image source s'affiche normalement mais l'image transformée est instable et est donc incomprehensible.

Merci d'avance a tout ceux qui pourront resoudre mon probleme.

8 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 avril 2006 à 19:38
Salut,



essayede redefinir la mthode update exemple:



......

private Image offScreenImage = null;

......

public void update(Graphics g){

if (offScreenImage == null)

offScreenImage = createImage(getWidth(), getHeight());

Graphics offGr = offScreenImage.getGraphics();

g.drawImage(offScreenImage, 0, 0, this);

paint(offGr);

}



biensur ne connaissant pas ton code il te faudra surement adapter cette exemple :P


WORA
0
mleloc Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
23 avril 2006 à 18:21
Je suis debutant et je ne sais pas comment utiliser la methode que vous m'avez fournit:

Voici ma méthode paint peut etre que cela vous aidera a solutionner mon probleme:



public void paint(Graphics g)

{

Image imageini = getImage(getCodeBase(),"Image.jpg");

g.drawImage(imageini, 0, 0, this);

double[][] tabImage = tabPix(imageini);



transfoTab(tabImage);



double[][] tabTrans = tabImage;

Image imageTrans = pixTab(tabTrans);



g.drawImage(imageTrans, 300, 0, this);



}
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
23 avril 2006 à 18:36
Salut,



dans ton code contenant le paint met le bout de code que je t'ai donné

exemple :



public class Dessin extends Panel{

//......

private Image offScreenImage = null;

//......





public void paint(Graphics g){

Image imageini = getImage(getCodeBase(),"Image.jpg");

g.drawImage(imageini, 0, 0, this);

double[][] tabImage = tabPix(imageini);



transfoTab(tabImage);



double[][] tabTrans = tabImage;

Image imageTrans = pixTab(tabTrans);



g.drawImage(imageTrans, 300, 0, this);



}



//.......

public void update(Graphics g){

if (offScreenImage == null)

offScreenImage = createImage(getWidth(), getHeight());

Graphics offGr = offScreenImage.getGraphics();

g.drawImage(offScreenImage, 0, 0, this);

paint(offGr);

}

}

WORA
0
mleloc Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
23 avril 2006 à 18:40
Ok je vais tester ca, ce qui m'a surpris c'est le fait de ne pas devoir appeler cette méthode update

En tout cas merci pour tes reponses rapides Je teste et je te tiens au courant.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mleloc Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
23 avril 2006 à 19:04
C'est bon ca fonctionne l'image est redevenu fixe, je te remercie je dois rendre ce projet mercredi avant 18H et bon une applet qui affiche une image illisible c'est pas le top!
Encore merci!
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
23 avril 2006 à 19:21
Mais de rien ,



juste pour info c'est la jvm qui va faire appel à cette methode.

Le but de cette redef. est de faire ton graphique en double buffer
software soit de dessinner une image normalement pendant que l'autre se
fait dessinner en memoire ce mecanisme est très utile pour gérer les
affichages avec animation ou tread de rafraichissement graphique

WORA
0
jaoualfr Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
7 août 2006 à 01:11
merci vous etes vraiment des supers


bonjour,

j'ai besoin d'un programme java ou c++ qui traite la methode de HAAR
pour compresser les images.je suis debutant  merci pour votre aide.

cordialement
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
7 août 2006 à 01:26
Salut,

faut arreter de poster sur d'autre poste !!!

si tu as un probleme poste sur TON poste et pas celui d'un autre ... aucune reponse ne sera faite ici je clos le sujet

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous