Chat falsh/php basic

_R2_ Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006 - 20 avril 2006 à 18:57
_R2_ Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006 - 23 avril 2006 à 19:02
Bonjour, j'ai fait un petit chat flash/php à partie de leçons vues sur le php couplé avec l'AS et ça rend pas mal mais, j'ai quelques questions à posés (mon chat ce trouve à l'adresse suivante: http://r2.webmaster.free.fr/chat/r2smallsalon.html ) >>

_J'ai un problème avec les ' , quand je tapes ça dans la zonne de frappe, il apparait \' à la place, savez-vous d'où ça vient et comment je peu y remédier?
_sur mon chat il n'y a pas de smileys, comment fait-on pour en insérer?
_il m'y a pas non plus de liste dans laquel on peut voire les connectés (oui, il est vraimment très basic... ^-^ ), pareil, pouvez-vous me dire comment en créer une?

Voilà, c'est tout, si vous avez d'autre remarques à faire et si vous savez comment les améliorer dites-le !

J'espère avoir bientôt tout un tas de réponses !!! ^-^

3 réponses

nofxmxpx Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
21 avril 2006 à 11:22
Salut,


- pour les \' regarde a la fonction stripslashes en php

NoFxmXpX !§!§
0
_R2_ Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006
21 avril 2006 à 11:57
Je n'ai que 2 documents php:
_ send.php:
<?php
$message = rawurlencode($message);
$fp = fopen("history.txt","a");
fwrite($fp, "$login : $message");
fwrite($fp, "\n");
fclose($fp);
?>

_dochat.php:
<?php
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Expires: Mon, 09 october 2008 02:00:00 GMT");
include('history.txt');
?>

Après, j'ai mon flash et un fichier history.txt:
history= Bienvenue a tous!!
>>

C'est tout...
0
_R2_ Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006
23 avril 2006 à 19:02
Plus personne ne peut m'aider???
0
Rejoignez-nous