Ordre des fenetres au sein d'un logiciel

mekhanik Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 20 avril 2006 à 10:42
rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 - 21 avril 2006 à 22:31
Salut,
Est-il possible de connaitre au sein d'un logiciel genre photoshop l'ordre des fenetres ouvertes en terme de position ex : fenetre à l'arrière plan fenetre au premier plan ... Je parle bien de savoir par exemple si plusieurs images sont ouvertes dans photoshop de connaitre par rapport à une autre si celle-ci est devant ou derrière grâce à son hwnd ou autre chose. Existe-t-il une API pour faire cela ?

2 réponses

zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 1
20 avril 2006 à 19:38
A ma connaissance, il n'est pas possible de faire ce genre d'acquisition de données,
en revanche, si c'est ton programme qui génère les affichages de ces fenêtres, peut-être peux-tu
au moyen de variables et d'évènement traquer les changements de position et ainsi
connaitre à un instant T les dipositions des fenetres

slts
APi @ la loupe
http://xav.prog.power.free.fr
0
rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 7
21 avril 2006 à 22:31
Salut 415057 Mekhanik, salut =336740 zavier666,

si si, c'est possible! cherches dans le moteur de recherche du site les fonctions EnumWindows, GetNextWindow,... c'est truffé d'exemple en tout genre!

à+


rvblogn<SUP>
</SUP><SUP>Je veux ton bien... et je l'aurais... mais jamais avant la page 4
</SUP>
0
Rejoignez-nous