Du php dans javascript

Résolu
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 20 avril 2006 à 10:23
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 21 avril 2006 à 10:49
Bonjour à tous,

J'aimerais connaître les règles d'insertion de variables PHP dans une fonction JAVASCRIPT.
En faisant ceci, cela ne semble pas fonctionner :

<?php$query_calcul mysql_query("SELECT level, sa, ta, bl, ia, dp, year FROM tbl_fte WHERE sa $site AND year = $year ORDER BY id");
while ($retrieval_calcul = mysql_fetch_array($query_calcul)) {
?>
<script type="text/javascript">
function calcul() {
<?php
if ($retrieval_calcul['level'] == 1) {
echo 'test';
?>
document.form_update.<?php echo 'x1x1x0x0x0x0xjan'; ?>.value = Number (document.form_update.x2x1x1x0x0x0xjan.value);
<?php
}
?>
}
</script>
<?php
}
?>

Merci par avance.
Cdt

5 réponses

nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
20 avril 2006 à 11:19
C'est bon, j'ai trouvé une méthode.
Désolé pour le dérangement.

Pour info, il est possible de passer les variables PHP dans le JAVASCRIPT comme ceci : <?=$variable?>
3
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
20 avril 2006 à 14:19
salut,

je suis dans la galaire, est ce que tu peux m'expliquer un peu plus stp, moi j'ai des requette php à fair dans du javascript et je bloque??

Merci
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
20 avril 2006 à 19:43
Bonsoir,

Explique-moi ton pb en détail s'il te plaît.

Merci par avance.
Cdt
0
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
20 avril 2006 à 19:59
ben en fait j'ai reglé le premier probleme, et la j'en ai un deuxiem, c'est l'affichage et la disparition d'un sous formulaire suite à un cochage de case:

voila mon script,

function GereControle(Controleur, Controle, Masquer) {
var objControleur = document.getElementById(Controleur);
var objControle = document.getElementById(Controle);

if (Masquer=='1'){

objControle.style.visibility=(objControleur.checked==true)?'hidden':'visible';

}
else
objControle.disabled=(objControleur.checked==true)?false:true;
return true;
}

voila l'appel de ma fonction dans le form principale

<td width="200"> exterieur


</td>

et voila mon sous form

<form name ="casesagent" id="casecaches">
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
21 avril 2006 à 10:49
Salut,

Désolé, je n'ai pas eu le temps hier soir.
Je pense avoir une réponse à ton problème.
Peux-tu créer un nouveau post sur le forum en mettant comme sujet quelque chose du genre "show/hide formulaire avec checkbox", cela me permettra de te retrouver sur le forum.
Je fais ça pour respecter le principe du forum : 1 question = 1 réponse.

Je guettes.
@+
0
Rejoignez-nous