Dépendances des import

Résolu
SpaceSyl Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 20 avril 2006 à 07:59
SpaceSyl Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 24 avril 2006 à 02:32
Je suis à la recherche depuis qq temps d'un petit bout de code java me permettant de connaitre la liste des import d'un projet java complet.
Si qqn en connait un qui ne soit pas un plug ins eclipse ou net beans, je suis preneur.

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 avril 2006 à 09:31
Salut,



pour commencer regarde du coté de sun ICI est aussi sur GOOGLE



apres du coté de l'objet Package et la methode


getPackages


public static Package[] getPackages()



Get all the packages currently known for the caller's
ClassLoader

instance. Those packages correspond to classes loaded via or accessible by
name to that
ClassLoader
instance. If the caller's
ClassLoader
instance is the bootstrap
ClassLoader

instance, which may be represented by
null
in some implementations,
only packages corresponding to classes loaded by the bootstrap
ClassLoader
instance will be returned.

<dl> * Returns: : <dd>a new array of packages known to the callers
ClassLoader

instance. An zero length array is returned if none are known.

</dd>
</dl>

WORA
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 avril 2006 à 09:15
Salut,



merci de commencer par lire le règlement



après tu entend quoi par la liste des imports d'un projet pasque je
connais bien le moyen de le faire pour un fichier donné (pour les
autres tu fais du recursif) pour cela tu doit utiliser les methodes de
reflexion.




WORA
0
SpaceSyl Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
21 avril 2006 à 02:57
Plop,

Pour la liste des imports d'un projet, je pensais en effet a la liste des imports pour chacun des fichiers composant un prog concaténé. Et donc pourrais-tu m'en dire un peu plus sur ces méthodes de réflexion ?
0
SpaceSyl Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
24 avril 2006 à 02:32
oki, mici
0
Rejoignez-nous
A voir également