Aide: créer une bouton parcourir

san_habib Messages postés 4 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 20 avril 2006 à 14:41
Aethan Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 27 avril 2006 à 16:05
Bonjour tt le monde,

SVP j'ai besoin de votre aide, enfaite j'ai un pb je ne sai pas comment ajouter une bouton parcourir dans mon panel.
je veut savoir comment le déclarer et l'ajouter dans le panel.
Merci bcp.

5 réponses

tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 50
20 avril 2006 à 15:03
Bonjour,
un petit tour sur les tuto de JavaFR devrait t'etre utile... :
lien 1
lien 2

- [TucoBouch] -
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 avril 2006 à 16:01
Salut,



après comme tous bon bouton parcourir faut ouvrir un boite de selection de fichier :P

donc la suite c'est ICI

WORA
0
Aethan Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
27 avril 2006 à 15:15
Il n'y a pas de bouton magique parcourir, enfin je crois...
Personnellement je créé un bouton qui génère ce que l'on appelle
JFileChooser (cf API)

JFileChooser est un Composant concut par java et s'adaptant sur tout systeme d'exploitation pour selectionner les fichiers ou les dossiers...

Voila si t'as besoin de plus amples explications
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 avril 2006 à 15:46
Salut,


même réponse avec 7 jours de retard :P

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Aethan Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
27 avril 2006 à 16:05
c'est vrai, excuse moi mais je suis nouveau...
je me suis dit que si il avait du mal avec l'anglais il aurait besoin d'un coup de main... mais certain de mes posts ont 1 mois de retard alors t'inquiete

Bye
0
Rejoignez-nous