VB6 + ACCESS

fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 20 avril 2006 à 07:36
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 20 avril 2006 à 12:49
Bonjour,

Voilà mon soucis : je développe une application qui tourne avec une base ACCESS. Je voudrais pouvoir dans un champs d'une de mes tables avoir un choix multiples (de type checkbox). Je m'explique :
J'ai une table DEVIS avec un champs Taches qui est relié au champs IdProduit de ma table PRODUIT. Je voudrais pouvoir réaliser dans mon champs DEVIS.Taches un choix multiple en fonction des IdProduit de ma table PRODUIT.
Je n'arrive pas à faire ça avec ACCESS et encore moins le transposer dans VB.

Est-il possible de réaliser ça ?
Merci par avance.

Fiko ;-)

2 réponses

cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
20 avril 2006 à 09:35
Ceci peut se résoudre facilement, tu crée une table TACHE avec par ex. un champ NomTache, DescripTache,.... et IDProduit en clé secondaire sur ta table PRODUIT
de cette façon une requête dans cette table sur IDProduit te retourne l'ensemble des taches en relation avec PRODUIT, ensuite tu peux soit remplir un combo avec cette liste.

Pascal Laurençon
0
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
20 avril 2006 à 12:49
Merci pour la réponse mais je n'arive pas à voir comment avec une combo faire une liste multi-choix.
J'avais plutôt pensé à une listbox...

Fiko ;-)
0
Rejoignez-nous