.EXE a partir Du .java

Med_mt Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2010 - 18 avril 2006 à 22:29
lail1001 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012 - 15 janv. 2012 à 22:45
bonjour
Comment crée un fichier .EXE a partir du fichier .jar ou a partir du fichier .java ou .class ?


Le jdk installer sur mon PC est 1.5
mercie

7 réponses

tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 50
18 avril 2006 à 23:52
Bonjour,
tu peux utiliser l'excellent Jet Excelsior qui créé un executable Windows (version Linux aussi) qui n'a pas besoin de JVM pour s'éxecuter. Malheureusement il est payant mais il y a une version d'essai.

Site : ici

Sinon regarde dans les tutoriaux de JavaFR

- [TucoBouch] -
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
19 avril 2006 à 00:20
Salut,



sinon tu peux compiler un jar ou des .class en natif et ainsi générer
un binaire executable (tu peux meme linker des appli java avec du jni)
grace a GCJ


WORA
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
19 avril 2006 à 13:36
gcj marche pas trs bien
j'ai vite arreter !!

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
19 avril 2006 à 13:40
ps: cf: boutton rechercher ^^

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Aethan Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
29 avril 2006 à 15:29
Ces messages ont quelques temps mais pour info
On peut aussi utiliser JavaExe qui est enorme comme programme...

Aethan
Mon site perso : www.artignan.jexiste.fr
0
touha1 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011
14 mai 2011 à 03:03
merci pour toutes ces informations, mais toutes ces solutions (.exe) n'est pas valide pour se connecter à la base de données (MySQL) ...
pouvez-vous m'aider ou me donner une autre une autre solution à faire.exe d'.jar avec base de données (MySQL) ...
et merci d'avance
0
lail1001 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012
15 janv. 2012 à 22:45
probleme suit à l'utilisation de la methode frame.setvisible(true) dans un boucle affin d'actualiser les donner chaque instant mais en même temps une nouvelle interface s'ouvre de nouveau de tel sorte que l'avant dernaire ne se ferme pas meme que j'ai utiliser setvisible(false)
0
Rejoignez-nous