ArrayList

cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 17 avril 2006 à 11:09
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 18 avril 2006 à 17:50
j'ai construit une liste qui contient 3 string et un tableau
voici mon code
et j'ai pas sue acceder au élément de ce tableau là
import java.io.*;
import java.util.*;
public class azerty
{
public static String res[][]=new String[40][3];
public static String res0[][]=new String[3][3];
public static String res1[][]=new String[3][3];



public static String [][] Tab_source={
{"Go","gt",""},
{"ya","fr",""}};


public static void main (String [] argv) throws IOException
{ res[0][0]="aa";
List liste = new ArrayList();
liste.add(Tab_source[0][0]);
liste.add(Tab_source[0][1]);
liste.add(Tab_source[0][2]);
liste.add(res);
String d=(liste.get(3)).toString();
System.out.println(d);



}
}


amel2006

7 réponses

houda82 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
17 avril 2006 à 11:20
je ne comprend pas exactement ce que tu veux mais pour acceder aux elements d'un tableau tu doit utiisé un index qui effectue le parcour de ton tableau cherche dans la doc tu trouvera surement ce tu cherche
0
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
17 avril 2006 à 11:36
un arraylist comme un tableau commence à 0. donc pour accéder au
troisième élèment tu fait (liste.get(2)).toString() et non
(liste.get(3)).toString().
0
cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 1
17 avril 2006 à 11:48
ma question est d'accéder au 4 eme élèment qui est un tableau à 2 dimenion t


comment acceder au élément de ce tableau là


amel2006
0
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
17 avril 2006 à 15:38
d'après le code que tu nous as fourni le arraylist liste ne contient que trois élèments.

si tu veux accéder au 4 eme élèment de ton tableau, tu fais System.out.println(Tab_source[1][0]);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
17 avril 2006 à 17:26
oui faudrais qu'il soit initialisé...

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 1
17 avril 2006 à 19:46
j'ai initialiser mon tableau est ce n'as pas marcher voici mon code:
import java.io.*;
import java.net.*;
import java.lang.*;
import java.util.*;
public class azerty
{
public static String res0[][]=new String[2][3];
public static String [][] Tab_source={
{"Google","http://www.google.com/search?q=
generaliste
[[Ljava.lang.String;@7d772e


amel2006
0
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
18 avril 2006 à 17:50
je ne sais toujours pas ce que doit faire ton programme.



en attend, je te propose de remplacer la liste.add(res0);

par les lignes suivantes :

liste.add(res0[0][0]);

liste.add(res0[0][1]);

liste.add(res0[0][2]);

liste.add(res0[1][0]);


liste.add(res0[1][1]);


liste.add(res0[1][2]);.
0
Rejoignez-nous