Dimensionner une fenetre

cs_mikebranque Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006 - 17 avril 2006 à 10:56
cs_mikebranque Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006 - 17 avril 2006 à 12:31
JFrame f=new JFrame("Hello World!!");


f.setSize(new Dimension(200,200));


f.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);


f.setVisible(true);



erreur a la compilation :

->f.setSize(new Dimension(200,200));


^

Sans cette ligne ca passe alors commenbt fixer la dimension de ma fenetre.

4 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
17 avril 2006 à 11:25
coucou,



as tu bien fait l'import de la classe Dimension ?

java.awt.geom.Dimension2D
java.awt.Dimension

Sinon pour un frame.setSize() tu peux meetre directement les valeurs :

frame.setSize(200 , 200);
0
hippyz Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
17 avril 2006 à 11:28
Salut.

Mets directement des entiers.
f.setSize(200,200);
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
17 avril 2006 à 12:27
+1 c'est plus simple
sinon tu as du oublier un import comme la dit bloofi

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_mikebranque Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006
17 avril 2006 à 12:31
OK ca roule
0
Rejoignez-nous