Erreur 404

gspfranc Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006 - 16 avril 2006 à 00:17
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 16 avril 2006 à 21:55
Bonjour
j'ai trouver un code sur internet qui envoie un message lors d'une erreur 404

mais sa fonctionne pas :(



<?
$to= "fireballgame@hotmail.com";
$sujet="ERREUR 401 sur gspfranc.serveftp.com.";
if(empty($HTTP_REFERER)) { $provenance="Pas de lien intermédiaire, connexion directe"; } else { $provenance=$HTTP_REFERER; }
$message="\nUne erreur 401 s'est produite sur gspfranc.serveftp.com.\n\nProvenance : ".$provenance.";
Page : ".$SCRIPT_URI."\nNavigateur : $HTTP_USER_AGENT\nAdresse IP : http://$REMOTE_ADDR\nNom de domaine : ".gethostbyaddr($REMOTE_ADDR)."\n";
@mail($to,$sujet,$message,"FROM:Erreur401");
echo("<title>ACCES NON AUTORISE</title>");
echo(" Vous n'avez pas d'autorisation pour accéder à cette page.

");
echo("Veuillez contacter le webmaster en cliquant ici.

");
$warning ="\nLes renseignements suivants ont été enregistrés :
\n\n- Votre provenance : ".$provenance.";

- Page demandée : ".$SCRIPT_URI."\n
- Votre navigateur : $HTTP_USER_AGENT\n
- Votre adresse IP : http://$REMOTE_ADDR\n
- Votre nom de domaine : ".gethostbyaddr($REMOTE_ADDR)."\n";
echo $warning;
echo("

");
$date = date("d-m-Y");
$heure = date("H:i");
echo("Date $date - $heure");
echo("

");
echo("");
?>




Merci de m'aider

2 réponses

gspfranc Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006
16 avril 2006 à 00:19
OUPS je revient sur mon code je me suis tromper de fichier

<?
$result=1;

if (preg_match("'DigExt'",$HTTP_USER_AGENT)) $result=0;
if (preg_match("'votre_application_JAVA'",$SCRIPT_URI)) $result=0;
if (preg_match("'cltreq.asp'",$SCRIPT_URI)) $result=0;
if (preg_match("'owssvr.dll'",$SCRIPT_URI)) $result=0;

if ($result==1){
$to="votre_mail@votre_site.com";
$sujet="ERREUR 404 sur VOTRE SITE.";
if(empty($HTTP_REFERER)) { $provenance="Pas de lien intermédiaire, connexion directe"; } else { $provenance=$HTTP_REFERER; }
$message="\nUne erreur 404 s'est produite sur le site VOTRE SITE.\n\nProvenance : ".$provenance.";
Page : ".$SCRIPT_URI."\nNavigateur : $HTTP_USER_AGENT\nAdresse IP : http://$REMOTE_ADDR\nNom de domaine : ".gethostbyaddr($REMOTE_ADDR)."\n";
@mail($to,$sujet,$message,"FROM:Erreur404");
}
?>
<html>

<head>
<title>Erreur 404</title>
<meta name="robots" content="noindex, follow">
</head>


IMPOSSIBLE D'AFFICHER LA PAGE
CORRECTEMENT


Un mail a été envoyé au
webmaster afin de corriger cette erreur.


RETOUR




</html>



LOL
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
16 avril 2006 à 21:55
Bah tu dis que ca marche pas, mais a tu configuré le serveur pour qu'il charge cette page lors d'une erreur 404 ?


----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
Rejoignez-nous