Comment afficher seulement le bureau ?

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 15 avril 2006 à 23:17
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 17 avril 2006 à 10:43
Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour n'afficher que le bureau, comme quand on clic sur l'icone Bureau dans la barre de lancement rapide?

14 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 avril 2006 à 10:47
3
adess00 Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 1
16 avril 2006 à 10:44
Salut

tu lance sa en changeant l utilisateur bien sur pour mettre le tien

C:\Documents and Settings\ADESS\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Bureau.scf
0
adess00 Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 1
16 avril 2006 à 14:30
quoi elle est pas bien ma methode ?
sa tien en une ligne
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 avril 2006 à 14:32
Déja il faut changer le nom de l'utilisateur, et rien ne dit que le fichier scf est bien la (l'utilisateur peut l'avoir enlevé)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
16 avril 2006 à 14:34
Je vais simuler un WIN+D
Merci
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 avril 2006 à 14:42
Je viens de trouver cette très belle page écrite en japonais:
http://www001.upp.so-net.ne.jp/yamashita/doc/shell.minimizewindows.htm
Le premier code (MinimizeAllWindows(BOOL bMinimize)) fonctionne bien, et me semble plus propre que de simuler le clavier
0
adess00 Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 1
16 avril 2006 à 15:00
Ya pas besoin de changer le nom d utilisateur

Jlui donne un element de solution il suffit de reflechir

Et si le user l a effacé ben tu le recupere tu le met dans ton appli et tu le lance !!!

Copier=>Coller

Et oui ! sa marche
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 avril 2006 à 15:04
Ca se passe pas comme ca quand tu distribues un programme. Si tu m'envoie le prog et que j'ai pas le scf, je peux pas le récupérer, comment je fais?
0
adess00 Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 1
16 avril 2006 à 15:13
Et bien tu regarde ce qu il y a dedans

[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop

Et la tu te dit ohh !! une commande et tu l utilise pour le mettre direct dans ton prog
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 avril 2006 à 15:15
Je crois qu'on s'est mal compris... Je me mets a la place du client qui exécute le programme. Et il n'a pas le fichier scf, il n'a pas non plus a aller voir ce qu'il y a dedans. C'était juste pour dire que ton idée de lancer le fichier scf ne marchait pas.
0
adess00 Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 1
16 avril 2006 à 15:30
Ah ouai on s est mal compris
Moi en faite je parlai du programmer qui doit implementer la commande de la taskbar dans son prog c sur le client n a pas a faire sa

supergrey voulais faire comme quand on click sur l icone bureau
alors je lui est donné le fichier lié a cette icone
il y a une commande prevue pour passer au bureau autant l utiliser directement plutot que de coder des solutions alternatives

Enfin bon j aurai fait comme sa moi maintenant c est lui qui voit
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 avril 2006 à 15:34
Si tu regarde le lien que j'ai mis plus haut (celui en japonais), il utilsie des fonctions déja toutes faites dont une avec ToggleDesktop, mais son utilisation n'est pas forcément tiviale pour tout le monde:
IShellDispatch4 *pDisp;
CoCreateInstance(CLSID_Shell,NULL,CLSCTX_INPROC_SERVER ,IID_IShellDispatch4,(void**)&pDisp);
pDisp->ToggleDesktop();
pDisp->Release();
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
17 avril 2006 à 10:41
C'est quopi le header a inclure pour IShellDispatch4 silvousplais ?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 avril 2006 à 10:43
#include <ShlDisp.h>
0
Rejoignez-nous