Utiliser plusieurs sitemap ??

Résolu
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 14 avril 2006 à 14:51
cs_moha1978 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 - 1 mars 2008 à 22:49
Bonjour est il possible d'utiliser plusieurs sitemap?
Car j'ai un treeview et je voulais rajouter un menu hors bah apparement j'ai droit qu'a un seul sitemap.
Je trouve pas de doc la dessus, si quelqu'un peut m'éclairer.
Merci.

3 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
15 avril 2006 à 23:04
Bonjour,

Pour utiliser plusieurs fichier sitemap, il te faut définir plusieurs siteMapProvider dans ton Web.config puis dire a chaque contrôle d'utiliser son provider (ou si tu ne renseignes pas, celui par défault)

Par exemple:


<siteMap defaultProvider="generalTopXMLSiteMapProvider">
<providers>
Azra </gras>(Florent) - MVS - MCAD.NET
3
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
18 avril 2006 à 09:57
Hihi, bah que dire nikel chrome, merci beaucoup.
0
cs_moha1978 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008
1 mars 2008 à 22:49
Merci ca m'a aidé
0
Rejoignez-nous