Problème de findcontrol

cs_shawn Messages postés 6 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006 - 14 avril 2006 à 17:28
 Geekette - 26 sept. 2013 à 15:51
Bonjour,





Voici mon problème





J'ai un gridview dans ma page. Dans ce gridview j'ai une templatecolumn dans laquelle j'ai un control radiobutton.





lorsque j'essaie de faire un findcontrol pour récupérer le radiobutton en codebehind, il ne trouve rien du tout





Ma page est relié au master, le gridview est contenu dans un panel et donc quand je fais





panel.findcontrol("nomgridview") il rouve qqchose





mais si je fais


panel.findcontrol("nomduradio")


ou panel.findcontrol("nomgridview").findcontrol("nomduradio")





il ne trouve absolument rien!





Comment peut-on récupérer sans trop de problème n'importe quel controle sur la page web ?

entre autre ce fameux bouton radio




Merci d'avance pour votre aide





Yoni Ahadeff

5 réponses

meth6278 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 3
25 mai 2006 à 10:42
panel a;

a = (panel)gridview.Rows[0].Cells[n].FindControl("nom de votre controle");
tu vas recuperer les donnée facilement sans probleme
1
meth6278 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 3
25 mai 2006 à 10:42
panel a;

a = (panel)gridview.Rows[0].Cells[n].FindControl("nom de votre controle");
tu vas recuperer les donnée facilement sans probleme
1
meth6278 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 3
27 mai 2006 à 14:01
tu va verifier ca
si tu va recupurer les donnée d'un radiobutton(par exemple) tu vas ecrire ca
radiobutton a;
a= (radiobutton)gridview.Rows[0].Cells["numero de cellule de control"].FindControl("nom de votre controle").FindControl("ID de radiobutton");
meme le gridview dans un panel il marche sans probleme............
1
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
16 avril 2006 à 22:07
Est-ce que le bouton est un contrôle serveur (asp:RadioButton)ou juste du code HTML (input) ?

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis
[</body ]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci meth6278, tu as sauvé ma vie !
0
Rejoignez-nous