Copy via le net

minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 14 avril 2006 à 03:41
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 14 avril 2006 à 14:20
Bonjour, ma question est la suivente : comment fais t'on pour copier un fichier sur le disque dur via internet

merci d'avance


J'utilise du .Net

4 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
14 avril 2006 à 08:28
Bonjour

Précise ou explique mieux :
tu veux dire entre 2 PC connecté au net ou (up/down)load d'un fichier sur HTTP ?

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 avril 2006 à 08:28
Utilise la fonction de l'API URLDownloadToFile par exemple.
Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
14 avril 2006 à 14:20
a mon avis c pas une bonne idée l'api, ya des trucs ds le framework qui font ca tres bien du style Net.WebClient

Rollerman
0
Rejoignez-nous