Database

cs_aurel22 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2003 - 1 juil. 2003 à 11:46
Eisenfaust Messages postés 7 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 1 déc. 2003 à 18:43
Comment on définit le type Database sur Access ? car mon access ne reconnait pas ce type!!!

2 réponses

ria94 Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
1 juil. 2003 à 14:41
Tufais comme ca normalement ca marche.

public db as database

Set db = OpenDatabase("c:\???\???.mdb")
0
Eisenfaust Messages postés 7 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005
1 déc. 2003 à 18:43
et comme ça ça marche pas non plus ? J'ai ma définition qui ressemble à ça :

Dim Db As Database, Enreg As Recordset, tab_num As String, tab_ind As Integer

Set Db = DBEngine.Workspaces(0).Databases(0)
Set Enreg = Db.OpenRecordset("Table des indices")

mais qd je fais appel à cette fonction : j'ai un msg d'err. qui me dit : qqch comme quoi le type utilisateur est non défini... pourtant je pense avoir coché toutes les références possibles et imaginable, j'ai vérifié l'ortho de "database", mais impossible d'en sortir ! Si qqun à une solution ou meme rien qu'un piste, surtout hésitez pas à me dire. Merci
:-)

Eisenfaust
0
Rejoignez-nous