WaveIn -- non reconnu par VS

Résolu
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 9 avril 2006 à 20:07
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 12 avril 2006 à 04:14
bonjour, je souhaite juste faire un petit test de waveIn.


#include
<windows.h>


#include
<mmsystem.h>


#include
<commctrl.h>



// Record and save a wave file


WaveIn wi =
new WaveIn();


wi.Preload(3000, 256*1024);


wi.Start();


wxSleep( 200 );


wi.Save(
"data.txt");

et avec ca il me sort l'erreur :


.\minimalfrm.cpp(81) : error C2065: 'WaveIn' : undeclared identifie

comment ce fait-ce?je croyais que waveIn etait win32;

ya - t -il une librairie a linké ou autre chose a faire pour utiliser waveIn?

merci;
@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>

86 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
12 avril 2006 à 02:24
sinopn le vrai calcul des décibels par frequence c'est
db = 10.0f * (float)log10(val_sur_frequence_spectr[i]) * 2.0f;



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
12 avril 2006 à 02:38
Ok merci pour ça. Je sens que je vais mamuser comme un ptit fou moi avec ça héhéhé

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
12 avril 2006 à 02:44
Ouais ça marche à merveille merci à tous

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
12 avril 2006 à 02:44
hihi, lol, ué c'est assez exellent comme api et serieux jjuste regarde la doc de Ex tu vas hallucinner tt ce que tu peux faire, un petit cubase n'est pas impossible avec !!!

sinon, je vois que tu fais du rendu avec openGl , je peux voir ta lib??? j'y capte un peu rien a openGl, une abstraction serai bienvenue. merci


@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
12 avril 2006 à 02:53
Ma lib gère des graphique 2D. Je l'ai créé exclusivement pour des animations dans le genre d'un spectrum dans des fenêtres. Je te la montrerais bien mais elle n'est pas optimise du tout, ya plein de chose inutile. Enfin, il me reste de l'ouvrage à faire avec ça. La je la recode completement pour avoir une vitesse optimal. C'est, comme qui dirait, une zone en construction.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
12 avril 2006 à 04:14
ok, je jeterai bien un oeil quand fini, sinon, ben ca yé, j'ai mon spectrum ultra précis sur l'output de la carte sono, c'est trop de la balle FMOD !!!!!!!!!!!!!

yéééééééééééé



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
Rejoignez-nous