Notification ListBox

Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 9 avril 2006 à 22:52
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 10 avril 2006 à 14:02
Bonjour, je voudrais connaître le message de notification d'une ListBox (comme EN_CHANGE pour les EditBox), en effet je l'ai déjà su mais je l'ai oublié et je n'ai pas réussi à le retrouver...
J'ai aussi une autre question qui me trotte dans la tête : est-ce qu'un système (Windows) peut faire tourner en parallèle 2 programmes ayant tout deux un même nom de classe window identique (premier param de CreateWindow) ?

Merci pour vos réponses.

___________________
MVS - Most Valuable Student ( Microsoft)

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 avril 2006 à 22:59
Pour la deuxième Heuresement que oui parce que imagine, on ne pourrait pas avoir de bouton dans une appli parce que une autre appli en utilise un ! lol

Et pour la première, suffit de taper un que tu connais par exemple LB_ADDSTRING, LB_RESETCONTENT et d'aller voir sur msdn ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
10 avril 2006 à 14:02
ok merci

___________________
MVS - Most Valuable Student ( Microsoft)
0
Rejoignez-nous