Question con

Résolu
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 9 avril 2006 à 11:31
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 9 avril 2006 à 16:43
salut
j'ai une richbox nommé a
a.text="123456"
j'ai envie de recuperer le 1 ou le 2 dans un int et je bug ladessus j'ai utiliser Convert.toin32 et ca me donne pas 1
comment puis je faire ??? merci
tchao

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
9 avril 2006 à 16:43
Salut, l'exemple de Bernie semble valide à part qu'il a fait une petite erreur de frappe.


int i = Convert.ToInt32( a.Text.Substring( 0, 1 ) );


En .NET 1.1 il y'a la méthode Int32.Parse et Int32.TryParse en .NET 2.0 :


int i;


if ( !Int32.TryParse( a.Text[ 0 ].ToString( ), out i ) )
{
// Echec de la conversion.
}


// Ok conversion réussie..
3
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
9 avril 2006 à 11:54
salut
Ca doit etre un truc du genre (dsl j'ai pas .net sur ce post donc je peux pas verifier la syntaxe ^^) :

//la ca doit te recuperer le 1 ^^
Convert.ToInt32(a.test.substring(0,1));
0
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
9 avril 2006 à 16:17
ca ne marche po :(
0
Rejoignez-nous