Question de debutant

Résolu
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 9 avril 2006 à 16:19
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 9 avril 2006 à 16:51
salut comment creer un tableau en variable globale en C# avec 50 emplacement ???? merci beaucoup ++

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
9 avril 2006 à 16:51
Salut, il n'y a pas de variables globales en C#.

public class MyClass
{
// public + static pour "simuler" une variable globale ( ou une classe singleton ).
public static int[ ] array = new int[ 50 ]; // 50 x int.
}
3
Rejoignez-nous