DEMARRER SOUS DOS AVEC VB: Comment?

tsiry85 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 8 avril 2006 à 18:21
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 9 avril 2006 à 18:07
Je voudrais savoir quelle function appelée pour qu'on puisse REDEMARRER WINDOWS SOUS MS-DOS:
En Win9X bien sûr.
Merci déjà pour votre aide

Imaginez, Priez et testez! Ca marchera
Tsiry

2 réponses

tsiry85 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
8 avril 2006 à 18:25
Oubliez. Comment Faire pour redémarrer windows sous en MS-DOS MODE?
Avec example s'il vous plaît?
Merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Imaginez, Priez et testez! Ca marchera
Tsiry
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
9 avril 2006 à 18:07
Essaye de trouver sur le site de windows ou autre l'utilisation d'une DLL du système pour ça car on peut le faire mais grâce à une DLL Windows.

Redman
0
Rejoignez-nous