Tableau MultiDimentionnels - JTable

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 7 avril 2006 à 22:38
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 8 avril 2006 à 16:47
Bonjour ,
j'aimerais faire une boucle pour afficher ceci dynamiquement:

String[] columnNames = {"Infinitive","Past Simple", "Past Participe","Translation"};
Object[][] data =
{
{infinitiveverbe[0], simplepastverbe[0],pastparticipleverbe[0], translationverbe[0]},
{infinitiveverbe[1], simplepastverbe[1],pastparticipleverbe[1], translationverbe[1]},
{infinitiveverbe[2], simplepastverbe[2],pastparticipleverbe[2], translationverbe[2]},
{infinitiveverbe[3], simplepastverbe[3],pastparticipleverbe[3], translationverbe[3]},
{infinitiveverbe[4], simplepastverbe[4],pastparticipleverbe[4], translationverbe[4]},
{infinitiveverbe[5], simplepastverbe[5],pastparticipleverbe[5], translationverbe[5]},
};
JTable table = new JTable(data, columnNames);
JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(table);
panneau.add(scrollPane);
//suite de mon code

Avez vous une solution? On m'a vaguement parlé de tableau multidimentionnels?

Bonne soirée

GillesWebmaster


<HR SIZE=2>



Merci de m'aider

3 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
8 avril 2006 à 13:05
Regarde le fonctionnement de TableModel:
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/components/table.html

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
8 avril 2006 à 15:46
Bonjour ,
Je ne maitrise pas assez l'Anglais pour pouvoir comprendre, pouvez-vous m'en dire plus?
Merci
Bonne Journée
GillesWebmaster


<HR SIZE=2>



Merci de m'aider
0
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
8 avril 2006 à 16:47
regarde là:
http://brassens.upmf-grenoble.fr/IMSS/dciss/Enseignements/PSR/Prog/Java/CoursJava/SwingTable.htm

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
Rejoignez-nous