Combo

zobisphaxlamouche Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2003 - 27 juin 2003 à 17:30
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 27 juin 2003 à 19:24
Salut,

J'ai besoin d'aide pour l'utilisation des ComboBox.

J'ai fais une table sous Access, et j'aimerais remplir une Combo avec les éléments de cette table, l'utilisateur remplira cette table, et les éléments viendront se mettre dans la combo tout seul comme des grands...
Je sais pas si j'ai été bien clair, mais un coup de main serait le bien venu,

Merci

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
27 juin 2003 à 19:24
Voici avec ado et oracle pour remplir un combo avec une table ca marche aussi avec access il faut changer la chaine de connection

Private Sub Command1_Click()
Dim con As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset
Dim cmd As New ADODB.Command

strcon = "Provider=MSDAORA.1;Data Source=ZEUS;Persist Security Info=False"
con.Open strcon, "scott", "tiger"
cmd.ActiveConnection = con
strsql = "select * from dept"
cmd.CommandText = strsql
Set rs = cmd.Execute(strsql)
While Not rs.EOF
Combo1.AddItem rs!dname
rs.MoveNext
Wend
con.Close
End Sub
0
Rejoignez-nous