[APPLET] debutant pb pour appeler mon applet

thefxp17 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 6 avril 2006 à 11:15
informatique3 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 - 10 avril 2006 à 17:10
bonjour...

Je vouudrai executer une applet contenu dans un projet

voici l'organisation de mon projet :

mon projet :
-package1 : qui contient l'applet (Applet.class)
-package 2 : qui a des classes utiliser par l'applet
-package 3 : qui a aussi des classes utiliser par l'applet

donc j'ai fait un jar des 3 packages....
et la j'essai d'appeler mon applet :

De cette facon :


ca marche pas!

De cette facon :


comme ca aussi ca marche pas!!!!

Quelqu'un pourrai m'aider merci bcp...

4 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
6 avril 2006 à 11:31
coucou,



essaye de pas mettre la balise codebase,

et met un point comme separateur dans la balise code,

et ne met pas le .class a la fin :
0
thefxp17 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
6 avril 2006 à 11:42
Non toujours pas :(

java.lang.NoClassDefFoundError: simuDab/Test (wrong name: Test)
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
0
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
6 avril 2006 à 15:01
la classe Test dans le package simuDab extends de JApplet ?
cette classe est bien dans le jar ?
0
informatique3 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006
10 avril 2006 à 17:10
<TABLE id=HB_Mail_Container height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0 UNSELECTABLE="on">
<TBODY>
<TR height="100%" UNSELECTABLE="on" width="100%">
<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTAB
0
Rejoignez-nous