Comment détecter impression sous Access ?

pcartayrade Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 5 avril 2006 à 16:05
pcartayrade Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 6 avril 2006 à 16:46
Bonjour à tous,
Comment, sous Access 200 par ex., détecter que l'impression d'un état est effective (plutôt qu'une simple visu) lorsque l'on ait en aperçu avant impression afin de pouvoir récupérer la date d'impression ?
Merci !

2 réponses

Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
6 avril 2006 à 11:45
Je ne comprend pas vraiment ce que tu cherche à obtenir

pour détecter l'impression, tu utilise le générateur d'événement du genre

Private Sub ZoneEntêtePage_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)

end Sub

Pour la date d'impression tu utilise un textbox sur ton rapport avec comme valeur Now
0
pcartayrade Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
6 avril 2006 à 16:46
Merci pour ta réponse mais j'avais déjà essayé... ce n'est pas bon car l'évènement est déclenché aussi lors de la visu de l'aperçu et pas uniquement lors de l'impression ! En fait je cherche à savoir si l'état est imprimé par l'utilisateur après visu de l'aperçu !...
0
Rejoignez-nous