Connection jdbc et applet

bekir_net Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 5 avril 2006 à 14:46
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 6 avril 2006 à 12:07
Salut à toutes et a tous
lors du développemeny d'une application j'ai travailler un application particuliere: gestion de rendez-vous en utilisant java. elle fonctionne tres bien, mais lors de sa transformation en une applet la connexion a la base de donnée ne s'effectue plus en sachant que j'utilise une base de donnés oracale 8.i et la machine virtuel java Version 1.5.0 (build 1.5.0_06-b05).
alors s'il vous plait si vous pouvez m'aidez n'hésiter pas c'est tres tres tres urgent

merci d'avance

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 avril 2006 à 18:49
Salut,



oriente tes recherches du coté des signatures

WORA
0
bekir_net Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006
5 avril 2006 à 19:15
koi ???
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 avril 2006 à 19:43
je refais



cherches du coté des signatures d'applet il est fort probale que la raison pour la quelle cane marche plus vienne de la


WORA
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
6 avril 2006 à 12:07
l'applet a des droits limités !!
il fo qu elle soit signée pour que le poste client autorise la connexion sur une bd (cad ouverture de port ....)
0
Rejoignez-nous