VBScript avec automate preminum

gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 4 avril 2006 à 15:29
ogaudicheau Messages postés 25 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 5 avril 2006 à 15:45
Bonjour à tous!

Je sais que j'ai déjà posé mon problème. Mais n'y a t-il vraiment personne qui pourrait m'aider. Depuis deux jours, je m'arrache les cheveux parce que je n'y arrive pas. Je n'arrive pas à enregistrer ma variable AffNewHorraire dans la variable de mon Automate. Ya -t-il peut-être une solution? Pouvez-vous m'éclairez?
Aidez-moi SVP

Sub EnregistrerHoraire_Click
SavHeure1= Newheure1 *60
SavMinute1= NewMinute1
AffNewHoraire= SavHeure1 + SavMinute1
MsgBox " Nouvelle horaire:"&AffNewHoraire&", confirmez!"
MsgBox "Fin enregistrement"
End Sub
</script>

J'aimerais pouvoir enregister ma nouvelle valeur : "AffNewHoraire" de ma fonction Sub EnregistrerHoraire_Click dans ma variable B401_i_StartShift_1 (cette variable appartient à mon automate) mais mon script ne fonctionne pas. Comment puis-je faire? Pouvez-vous m'aidez svp?

<FORM method="post" name="frmEnregistrer" action="/ewon.cgi/ExeScriptForm" >


</FORM>

1 réponse

ogaudicheau Messages postés 25 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
5 avril 2006 à 15:45
Salut.
Bon je suis désolé mais je n'ai pas ta réponse, seulement ta com entre le pc et l'automate tu la fais ou?
Je ne suis pas un spécialiste de VBScript mais je trouve ton code très simple pour envoyer dans ton automate ta valeur.
0
Rejoignez-nous