Modification de données

Résolu
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 4 avril 2006 à 14:51
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 4 avril 2006 à 17:30
J'ai des données dans une base de données que j'ai entré via un formulaire dans une page php.

Je veux me faire une page qui me donnerait la possibilité de modifier ces données.

Je voudrais réafficher mes données dans les mêmes champs lors de leurs entrées, de modifier les données a modifier et de cliquer sur un bouton qui ferait un update?

Comment les afficher dans un formulaire?

Merci!

4 réponses

CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
4 avril 2006 à 17:30
C'est ok, Merci.

J'avais oublié de changer mon $NoOffre par $contenuauberge['id']
3
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
4 avril 2006 à 14:55
Hello,

tu fais une requete SELECT pour recupérer les info de ta tables puis tu les affiches dans ton formulaire

par exemple
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
4 avril 2006 à 14:57
Merci Raven pour ta réponse et aussi pour la rapidité de celle-ci :-)
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
4 avril 2006 à 17:21
j'ai un problême de transfert de données

Voici ma page d'envois d'info:

<center>
<form action="modifstageemploiauberge.php" method="post">
" name="NoOffre">

</form>
</center>

Voici ma page qui recoit:

<?
include("conn.php");


if(isset($_POST))


{
extract($_POST);





$sql="select * from tblauberge where id='".$contenuauberge['id']."'";

$req_NoOffre=mysql_query($sql) or die('Erreur SQL
!
'.$sql.'
'.mysql_error());


$data=mysql_fetch_assoc($req_NoOffre);


if($data['id'] != $NoOffre)

{
echo 'Ce num&eacutero d&#146;offre n&#146;existe pas.

';
echo 'Vous serez rediriger dans quelques secondes
';
echo 'vers la page des offres disponibles...
';
echo '<meta http-equiv="Refresh"content="5;URL=choixmodifstageemploisauberge.php">';
exit;
}


else
{...

Est-ce que quelqu'un peut m'aider svp :-(
0
Rejoignez-nous