Modification de données [Résolu]

Signaler
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007
-
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007
-
J'ai des données dans une base de données que j'ai entré via un formulaire dans une page php.

Je veux me faire une page qui me donnerait la possibilité de modifier ces données.

Je voudrais réafficher mes données dans les mêmes champs lors de leurs entrées, de modifier les données a modifier et de cliquer sur un bouton qui ferait un update?

Comment les afficher dans un formulaire?

Merci!

4 réponses

Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007

C'est ok, Merci.

J'avais oublié de changer mon $NoOffre par $contenuauberge['id']
Messages postés
315
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
1
Hello,

tu fais une requete SELECT pour recupérer les info de ta tables puis tu les affiches dans ton formulaire

par exemple
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007

Merci Raven pour ta réponse et aussi pour la rapidité de celle-ci :-)
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007

j'ai un problême de transfert de données

Voici ma page d'envois d'info:

<center>
<form action="modifstageemploiauberge.php" method="post">
" name="NoOffre">

</form>
</center>

Voici ma page qui recoit:

<?
include("conn.php");


if(isset($_POST))


{
extract($_POST);





$sql="select * from tblauberge where id='".$contenuauberge['id']."'";

$req_NoOffre=mysql_query($sql) or die('Erreur SQL
!
'.$sql.'
'.mysql_error());


$data=mysql_fetch_assoc($req_NoOffre);


if($data['id'] != $NoOffre)

{
echo 'Ce num&eacutero d&#146;offre n&#146;existe pas.

';
echo 'Vous serez rediriger dans quelques secondes
';
echo 'vers la page des offres disponibles...
';
echo '<meta http-equiv="Refresh"content="5;URL=choixmodifstageemploisauberge.php">';
exit;
}


else
{...

Est-ce que quelqu'un peut m'aider svp :-(