Récupérer partie entière dans une requête SQL

diablot2 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006 - 4 avril 2006 à 11:08
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 4 avril 2006 à 13:19
Bonjour,

Je fais une application web en asp.net vb.net et j'utilisai access pour tout ce qui est base de données. Maintenant je suis passé à SQLServer mais malheureusement une de mes requetes ne marche plus et j'aimerais connaitre comment obtenir le meme resultat

Requête avec connection à Access:

Select * from Article where num = int(num);

malheureusement la fonction int ne marche pas avec sql server et j'aimerais savoir si quelqu'un pouvait m'aider

merci

Greg

4 réponses

cs_jordinette Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
4 avril 2006 à 11:25
Bonjour,
fait ton int(num) avant...

val=int(num)

"Select * from article where num = " & val & ";"

cela devrais marcher.

Jordinette
0
diablot2 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
4 avril 2006 à 11:32
le probleme c'est que num est un champ de la base de données si tu préfères :

select num from article where int(num) = num
0
cs_jordinette Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
4 avril 2006 à 11:50
Ah vi tu veux que la requete te retourne les enregistrements ou ton champs num contien un entier... genre après ton where tu mets: num is integer.
je ne sais pas sinon.
Jordinette
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
4 avril 2006 à 13:19
Salut,



Tu trouveras certainement une réponse en posant ta question sur le bon forum.

C'est un problème SQL => http://www.SQLfr.com

Manu
0
Rejoignez-nous