SYSTÈME D'ADMINISTRATION POUR CRÉATION D'ARTICLES

Messages postés
496
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2017
- - Dernière réponse : tyranausor
Messages postés
3526
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
- 18 avril 2019 à 16:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/54920-systeme-d-administration-pour-creation-d-articles

Afficher la suite 
cs_stay
Messages postés
496
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2017
2 -
Salut, je ne veux pas être négatif mais même un débutant ne va pas trouver ton code intéressant car tu utilises des méthodes rudimentaires.
Donc, tu peux modifier le code initial pour le faire évoluer; mais le laisser tel-quel et ajouter des nouvelles fonctions, tu vas rien récupérer de positif.
C'est du temps gâché. Cela dépend de tes motivations bien-sûr.
Par contre, il y a des tuto proposés sur le site de phpcs.
Moi à ta place, je commencerai par là.
Tu pourras revenir par la suite avec des idées plus fraiche.

Bien à toi
Je comprend et je te remercie de ta patience ! Je vais suivre ton conseil ! Bonne continuation
cs_stay
Messages postés
496
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2017
2 -
Super, à bientôt :)

Stéphane
cavalier2400
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010
1 -
Bonjour, je débute en php...
Merci pour votre poste, mais je n'arrive pas à trouver mon adresse de la BDD, j'imagine qu'elle se trouve chez mon hébergeur de site, je travail avec phpMyAdmin, qui répond à mes besoin... mais je cherche à utiliser une interface plus simple. Pour me connecter il y'a 4 paramètres:
Sur la première ligne 3 ("1","2","3"); et sur la
2ème ligne 1 seul paramètre, es-ce que c'est pour le 4ème paramètre c'est toujours localhost.
Merci votre aide.
tyranausor
Messages postés
3526
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
1 -
Bonjour, ton système d'administration est très simple comme ça mais quand on lit le code, tu t'es compliqué la vie et il n'est pas franchement simple. Tu utilises des fonctions (mysqli) qui ne sont plus pris en charge par des nouvelles versions de php
Commenter la réponse de cs_stay

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.